restaurant sein Rezensionen
Wir waren das erste Mal im Restaurant Sein und kannten nur die Berichte aus dem Netz und einiges aus Social Media. Ausgesucht haben wir das Restaurant, weil uns das Konzept gefallen hat, wenig Fleisch und dafür viel Fisch und Meeresfrüchte im Menü zu verwenden. Wir sind keine großen Fleischesser, daher hat das Menü für uns perfekt gepasst. Wie in solchen Restaurants üblich kann man das Menü bis zu einem gewissen Punkt an sich anpassen, Den Hauptgang kann man leider nicht austauschen, mein Mann hat sich aber sehr über eine zusätzliche Portion Ente gefreut. Wir haben zum Menü den Weinbegleitung gewählt, diese war sehr gut ausgesucht und die Leser wurden ausreichend gefüllt. (haben wir auch schon anders erlebt). Zusammenfassend kann man wirklich sagen, dass der Service herausragend war. Jederzeit freundlich und ansprechbar, wir hatten zum Ende auch längere Gespräche mit dem Sous Chef. Das Essen war hervorragend, jeder einzelne Gang war stimmig. Wir haben keine Fehl Noten gefunden. Etwas weniger Materialschlacht wäre uns für die Zukunft lieber, ob ich so viel Kaviar und Trüffel brauche, weiß ich nicht, geschmeckt hat es natürlich hervorragend… Hier die Frage, ob weniger an manchen Stellen mehr sein könnte. Wir gehen auf jeden Fall wieder einmal dort essen.
Wir würden sehr freundlich empfangen und durch das ganze Menü begleitet. Das Essen war fantastisch aromatisch und mit ausgefallenen Zutaten auf den Punkt perfekt abgestimmt.
Das @restaurantsein ist das einzige ????-Restaurant in Karlsruhe Bei jedem Besuch fasziniert mich das Aromenspiel und die Tiefe der Küche von @thorsten_bender aufs Neue. Auf den Bildern seht ihr das grandiose Mittagsmenü vom 19.September Tipp: Das „sein“ ist eines der wenigen Sternerestaurants in der Region, das auch mittags geöffnet hat. Ob Lunch oder Dinner – ich liebe das „sein“ und kann euch einen Besuch nur empfehlen.